关于组织申报国家乡村振兴局2021年度软科学课题的公告

发布日期:2021-04-20浏览次数:10

各有关单位:

国家乡村振兴局2021年度软科学课题申报工作已经启动,现就有关事项通知如下:

一、申报单位资质

(一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉遵守中华人民共和国宪法和各项法律。

(二)课题申报单位在“三农”等领域具备雄厚的学术资源和研究实力,对项目申报材料真实性负责,对课题经费使用和管理、项目成果质量负责,有较好的信誉保证。

(三)课题申请人应具备扎实的理论知识和实践经验,有较好的工作基础,具有独立开展研究和组织开展研究的能力,所带领的团队具备能按时高质量完成课题研究的技术、手段和时间保证。

二、申报时间安排

国家乡村振兴局自即日起受理申报。我校申报截止时间为202156日。请各学院在20215612:00前,将课题研究计划书原件(附件2)、单位法人证书(由科技处提供)及其他相关证明材料复印件,一并送至国家乡村振兴局,电子文档同时发95345687@qq.com,由科技处统一发到国家乡村振兴局。国家乡村振兴局将组织进行评审,择优确定课题承担单位。

三、项目进度要求

课题承担单位和课题负责人需严格按照《国家乡村振兴局软科学课题研究目录与研究要点》有关要求,在规定时间内结题。2021831日前提交成果初稿,930日前提交成果报告。未通过结题验收的,原则上取消今后两年内申报国家乡村振兴局软科学课题的资格。存在弄虚作假、抄袭剽窃行为的,一经查实取消今后五年内申报国家乡村振兴局软科学课题的资格。

四、项目经费预算

每项课题支持额度为人民币20万元。课题承担单位需严格按照财政预算资金管理要求,科学合理编制经费预算方案并认真执行。国家乡村振兴局与申报单位签订委托服务合同后,根据部门预算管理相关规定分两次拨付。

五、联系人及联系方式

联系人:高京

联系电话:0713-8621626

电子邮箱:95345687@qq.com

联系地址:厚德楼305

 

附件:

附件1.国家乡村振兴局软科学课题研究目录与研究要点.doc

附件2.国家乡村振兴局软科学课题研究计划书.doc


上一篇:下一篇: