学术委员会

发布日期:2015-04-04浏览次数:298

实验室在省科技厅、黄冈师范学院科技处、湖北省林业科学研究院共同领导下,实行学术委员会指导下的实验室主任负责制。

学术委员会主任:

束怀瑞:中国工程院院士,教授,博士生导师。中国园艺学会常务理事,山东省人民政府农业专家顾问团林果分团团长,山东省苹果工程技术研究中心主任,山东省农业良种产业化工程果树首席专家。

学术委员会副主任:

吕应堂:武汉大学教授、博士生导师、“长江学者奖励计划”特聘教授。

学术委员会委员:

代新平:湖北省林业科学研究院研究员。

郑用琏:华中农业大学教授、博士生导师、首届国家级教学名师、湖北省生化与分子生物学会副理事长。

包满珠:华中农业大学教授、博士生导师。

何光源:华中科技大学教授、博士生导师、科技部国际科技合作基因工程基地主任、中英HUST-RRES联合实验室主任。

李学宝:华中师范大学教授,博士生导师、湖北省遗传调控与整合生物学重点实验室主任。

蔡得田:湖北大学教授、博士生导师、湖北省植物生理学会副理事长。

罗正荣:华中农业大学教授、博士生导师、湖北省园艺学会副理事长兼秘书长、黄冈师范学院客座教授。

宋从文:湖北省林业科学研究院、博士生导师。

程水源:武汉轻工大学教授、博士生导师。

项 俊:黄冈师范学院教授、硕士生导师。

干建平:黄冈师范学院教授、硕士生导师、经济林木种质改良与资源综合利用湖北省重点实验室常务副主任。