黄冈师院马志斌副校长视察湖北省地理标志产品“黄州萝卜”研发中心

发布日期:2019-05-15浏览次数:36

2019514日下午,马校长一行到生物与农业资源学院实地调研。在我校明珠学者李世升博士带领下,马校长细心检查和深入询问了湖北省地理标志产品“黄州萝卜”研发中心的研究仪器及科研进展情况。

李世升博士详细介绍了最近“黄州萝卜”研究进展,包括萝卜种质改良现状、萝卜栽培模式探索、新型萝卜用途开发等。马校长对“黄州萝卜”加工产品开发与应用颇感兴趣,希望研究团队能够利用好现有研究平台精心打造“黄州萝卜”深加工产品,尽早形成品牌,为发挥地标产品优势凝心聚力!结合马校长建议,中心研究人员表示将聚焦于“黄州萝卜”腌制加工品的研发,尽快形成有开发价值的产品。

学校科技处、生农学院等单位负责人及班子成员参与调研。